9er Mischung

Bringt Ihre Backwaren auf Vollkorn-Niveau

Keimkraft ist die von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Mehlmischung. Die Mehlmischung besteht aus mehreren biologisch angebauten Getreide- und Pflanzensamen, die angekeimt, schonend getrocknet und fein vermahlen werden.
Beim Keimprozess wirkt die «Powerfabrik der Natur» und bildet für den Keimling eine Vielzahl von wertvollen Vitaminen und Nährstoffen.

Mit 10% Keimkraftmehl werden Ihre Backwaren oder Pasta natürlich vitalisiert. Der Keimkraft-Kreis veranschaulicht die im Keimkraftmehl enthaltenen, biologisch angekeimten Einzelkomponenten:


Keimkraft im Einsatz

Empfohlener Tagesbedarf (RDA): Durch Lebensmittel, die mit Keimkraft vitalisiert werden, kann ein bedeutender Anteil der empfohlenen Tagesmenge an Vitaminen und Mineralstoffen, sowie Spurenelementen ganz natürlich aufgenommen werden.

Health-Claims-Verordnung: Diese Vitalität kann gemäß der aktuellen Health-Claims- Verordnung der EU ausgelobt werden.

Genuss: Wer Lebensmittel mit Keimkraft anreichert, kann mit gutem Gewissen geniessen.