7er Mischung

Vitalisiert Ihre Produkte natürlich

Die Keimkraft 7er Mischung wurde für einen Kunden speziell zusammengestellt. Die Mehlmischung besteht aus mehreren biologisch angebauten Pflanzen- und Getreidesamen, die schonend getrocknet, angekeimt und fein vermahlen werden. Beim Keimprozess bilden sich im Keimling eine Vielzahl von wertvollen Vitaminen und Nährstoffen.




Einsatz von 10 % Keimkraftmehl

  • Die Produktion von Keimkraft-Produkten ist 3 – 8% teurer als die Herstellung ähnlicher Produkte ohne Keimkraftmehlzusatz (Berechnungen gemäss Richemont, Luzern 2013).
  • Durch den Zusatz an Vitalstoffen können Keimkraft-Produkte zu einem 10 – 15% höheren Preis verkauft werden.
  • Daraus ergibt sich eine höhere Marge im Verkauf.

Der Einsatz von Keimkraft lohnt sich

  • Keimkraft verbessert und verstärket den Geschmack von Pasta
  • Keimkraft erhöht aut natürliche Art und Weise den Folsäure- und Vitamin B-Komplexanteil Ihrer Teigwaren
  • Pasta mit Keimkraftmehl ist gesünder und besser verdaulich als Vollkorn-Pasta
  • Keimkraft-Teigwaren sind besonders für Kinder und Sportler sehr wertvoll

Keimkraft im Einsatz

Vollkorn Niveau: Produkte mit 10 % Keimkraftanteil werden nachhaltig und natürlich fast auf Vollkornniveau vitalisiert.

Empfohlener Tagesbedarf (RDA): Durch Lebensmittel, die mit Keimkraft vitalisiert werden, kann ein bedeutender Anteil der empfohlenen Tagesmenge an Vitaminen und Mineralstoffen, sowie Spurenelementen ganz natürlich aufgenommen werden.

Health-Claims-Verordnung: Diese Vitalität kann gemäß der aktuellen Health-Claims- Verordnung der EU ausgelobt werden.

Genuss: Wer Lebensmittel mit Keimkraft anreichert, kann mit gutem Gewissen geniessen – der Körper bekommt alles, was er braucht.

Spezifikationen zur 7er Mischung

Gerne bieten wir Ihnen die Spezifikationen der Keimkraft 7er Mischung im Detail als PDF an. Bitte bedienen Sie sich bei den Downloads im rechten Bereich dieser Seite.


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