Urgetreidemischung

Wertet Ihre Backwaren natürlich auf

Die Mehlmischung besteht aus biologisch angebautem Dinkel, Einkorn und Emmer, die schonend gekeimt, getrocknet, und fein vermahlen werden. Beim Keimprozess bilden sich im Keimling eine Vielzahl von wertvollen Vitaminen und Nährstoffen.

Einsatz von 10 % Keimkraftmehl

  • Die Produktion von Backwaren ist 3 – 8% teurer als die Herstellung ähnlicher Produkte ohne Keimkraftmehlzusatz (Berechnungen gemäss Richemont, Luzern 2013).
  • Durch den Zusatz an Vitalstoffen kann Keimkraft-Brot zu einem 10 – 15% höheren Preis verkauft werden.
  • Daraus ergibt sich eine höhere Marge im Verkauf.

Der Einsatz von Keimkraft lohnt sich

  • Keimkraft verbessert und verstärket den Geschmack von Backwaren
  • Keimkraft erhöht aut natürliche Art und Weise den Folsäure- und Vitamin B-Komplexanteil Ihrer Bäckerei- und Konditoreiwaren
  • Brot mit Keimkraftmehl ist gesünder und besser verdaulich als herkömmliches Vollkornbrot
  • Keimkraft-Backwaren sind besonders für Kinder und Sportler sehr wertvoll


Keimkraft im Einsatz

Empfohlener Tagesbedarf (RDA): Durch Lebensmittel, die mit Keimkraft vitalisiert werden, kann ein bedeutender Anteil der empfohlenen Tagesmenge an Vitaminen und Mineralstoffen, sowie Spurenelementen ganz natürlich aufgenommen werden.

Health-Claims-Verordnung: Diese Vitalität kann gemäß der aktuellen Health-Claims- Verordnung der EU ausgelobt werden.

Genuss: Wer Lebensmittel mit Keimkraft anreichert, kann mit gutem Gewissen geniessen.

Spezifikationen zur Urgetreidemischung

Gerne bieten wir Ihnen die Spezifikationen der Keimkraft Urgetreidemischung im Detail als PDF an. Bitte bedienen Sie sich bei den Downloads im rechten Bereich dieser Seite.


Einsatz bei bio familia

Die Keimkraft Urgetreidemischung vitalisiert das bio familia Pure Balance Urgetreide & Apfel Knuspermüesli und versorgt es auf natürliche Weise mit Vitaminen und Mineralstoffen.

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