Qualitätsprüfung durch das San Francisco Baking Institute

Das San Francisco Baking Institute untersucht Keimkraft und prüft die vitalisierende Mehlmischung auf ihre Qualität. Im Bericht des Institutes heisst es folgendes:

«In conclusion, Keimkraft® is a great way to increase the nutritional value of our everyday baked items. It is versatile to use, and has advantages in both flavor and shelf life. Keimkraft® definitely provides an opportunity for bakers to create products with added nutritional values that are palatable to greater demographics.
The key to reach out to more consumers is to make healthy bread with good flavor and texture that can be enjoyed on daily basis. Among them, Keimkraft® is particularly well balanced in nutritional value and is simple to use. Hopefully, as is happening in Switzerland, these types of products become integrated in school lunches and fast food restaurants in the U.S. to provide better nutritional options for consumers without sacrificing the joy of eating good food.»

Übersetzung auf Deutsch:

«Abschliessend kann gesagt werden, dass Keimkraft® ein guter Weg ist um den Nährwert unserer täglich konsumierten Backwaren zu erhöhen. Es ist vielseitig in der Verwendung und hat Vorteile sowohl im Geschmack als auch in der Haltbarkeit. Keimkraft® bietet Bäckern definitiv die Möglichkeit, Produkte mit zusätzlichem Nährwert zu kreieren, die für die Bevölkerung schmackhaft sind.
Der Schlüssel, um mehr Verbraucher zu erreichen, ist gesundes Brot mit gutem Geschmack und guter Textur, das täglich genossen werden kann. Keimkraft® ist besonders ausgewogen im Nährwert und einfach zu handhaben. Wie in der Schweiz, werden diese Produkte hoffentlich bald auch in den USA im Schulmittagessen und Restaurantessen integriert, um den Verbrauchern bessere Ernährungsoptionen zu bieten, ohne die Freude am Essen zu opfern.»